Завод производитель

Ваш город:Белгород

Есть вопросы? Звоните:

8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Белгород

Бесплатная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании теплицы.рф г. Белгород


14.06.2021Тихонов В.Ю

14.06.2021Марина Ч.

29.08.2020Проценко С.Н

12.04.2018Костина А.П.

26.03.2018Текучёва В.Т.

05.03.2018Рыкунова И.Г.

13.03.2018Гончарова О.П.

13.03.2018Шишкова Н.Н.

24.08.2020Кравченко И.В.

24.08.2020Елена

03.04.2021Тихонов В. Ю.

Ваши отзывы греют нам сердца!

Оставьте пожалуйста Ваш отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:


Евгения24.09.2021 17:27:13

Добрый день, хочу рассказать о своем опыте покупки теплиц! Нашла первую же фирму, попала на Центр Дом, очень вежливые продавцы, помогли разобраться что к чему, какой металл и поликарбонат. Теперь копим на вторую теплицу, весной хотим расширить свои грядочки и увеличить урожай.

Центр инновационных технологий

Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вам, обращайтесь.
24.09.21

Кирьянов Валерий Иванович13.09.2021 12:39:25

Покупка двух теплиц в центре Дом. Покупкой доволен.

Центр инновационных технологий

Спасибо Вам за фото отзыв, ждём фото с урожаем от Вас.
13.09.21

Елена10.09.2021 16:51:40

Покупали поликарбонат на теплицу. Всем довольны. Рекомендуем. Доставка была на следующий день после заказа. Спасибо огромное за такую работу

Центр инновационных технологий

Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас.
10.09.21

Михаил31.08.2021 10:30:13

Покупал капельный полив в теплицу. Замечательная вещь! И это спасение, потому что вода у нас в лучшем случае по часам - 3 часа утром, три вечером. В определенные дни. Со временем хочу по всему участку такое распространить, не знаю как получится, но задумки есть на следующий год.


Центр инновационных технологий

Спасибо, что выбрали нас. Заезжайте к нам в магазин, специалист Вам подберет капельный полив для участка.
31.08.21

Знакован Р. В.20.08.2021 15:14:53

Обратился я как-то в центр дом посоветовал мне друг. Позвонил, со мной стала общаться менеджер Татьяна. Решил купить шатер в сборе с столом и лавками, идей было много, выбор огромный мне понравился один вариант. Менеджер Татьяна очень компетентно серьёзно подошла к моему выбору. Доставили все упаковано в срок одним словом шикарная компания и не менее шикарна менеджер Татьяна. Всем советую, да и я не остановлюсь на шаттере ещё буду заказывать сотрудничать с этой фирмой.

Центр инновационных технологий

Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады , что вам всё понравилось. Хорошего Вам настроения!
20.08.21

Сергей 20.08.2021 10:46:35

Нужен был кусок поликарбоната, а не целый лист. Здесь мне предложили несколько вариантов. Выбрал, что больше мне подошло по размерам. Переплачивать тоже не сильно хотелось. Доставку обещали в течении недели, по факту привезли на третий день, что порадовало. Вообщем всё ок.

Центр инновационных технологий

Спасибо Вам за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Рады, что смогли помочь Вам.
20.08.21

Мищенко Н. Я. 02.08.2021 10:38:18

Добрый день! Уважаемые сотрудники «ЦЕНТР ДОМ»! Спасибо Вам за то что даёте людям не только «рыбу», но и «удочку». Хотелось бы отметить умение работать с людьми и находить выход из любых не предвиденных ситуаций агента-менеджера Татьяну. Особое спасибо монтажникам за их профессионализм! Желаю вам здоровья и желания продолжать работать принося людям радость и уверенность в завтрашнем дне! С удовольствием останусь Вашим клиентом!

Центр инновационных технологий

Спасибо Вам за теплые слова и фото. Богатого вам урожая. Спасибо, что выбрали нас.
02.08.21

Людмила Николаевна М.16.07.2021 17:10:33

Купили степную 3×8 с грядками. Не нарадуемся. Единственное пожелание, хотелось бы повыше. Спасибо большое, все установили хорошо, никаких нареканий.

Центр инновационных технологий

Спасибо Вам за отзыв.
05.08.21

Ляшенко Наталья Николаевна06.07.2021 14:34:23

Большое спасибо за теплицу. Уже собираю урожай.

Центр инновационных технологий

Спасибо Вам за такой прекрасный фото отзыв.
05.08.21

Кравчук Алла Викторовна 22.06.2021 15:28:20

Спасибо за теплицу. Сын на форточку придумал фиксатор, зафиксирована отлично, даже сильный порыв ветра не почём.

Центр инновационных технологий

Как здорово! Спасибо Вам за фото отзыв!
22.06.21

Клышникова Евгения С.15.06.2021 14:58:48

Спасибо за Вашу тепличку. Поставили её поздновато, но успели посадить и огурчики и помидорчики и перчик болгарский, а между кустиков рассыпали укроп.

Центр инновационных технологий

Спасибо Вам за фото отзыв. Богатого Вам урожая.
15.06.21

Быкадорова О. И.25.05.2021 14:48:41

ЗАКАЗАЛА ТЕПЛИЦУ ДОСТАВИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, МОНТАЖ ПРОИЗВЕЛИ КАЧЕСТВЕННО.ТЕПЛИЦА ПРОСТО СУПЕР ПЛАНИРУЮ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ ТАКУЮ ЖЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗАТЬ ТЕПЛИЦЫ В ЦЕНТРЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ВСЕ РАБОТНИКИ С КОТОРЫМИ ОБЩАЛАСЬ МОЛОДЦЫ ОСОБЕННО ТАТЬЯНА ПРОСТО УМНИЧКА ВСЕ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА,ПРОСЧИТАЛА. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. МОНТАЖНАЯ БРИГАДА ВСЁ ХОРОШО СДЕЛАЛА, МУСОР УБРАЛИ.

Центр инновационных технологий

Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно. Обращайтесь, будем рады. Богатого вам урожая!
25.05.21

Мария22.05.2021 15:01:44

Купили теплицу Степная. Нам её доставили быстро, водитель помог выгрузить. Собирали сами по видео инструкции. Всё получилось! Очень довольны и ценой и качеством. Рекомендую всем компанию.

Центр инновационных технологий

Спасибо, что выбрали нас.
24.05.21

Сергей 17.05.2021 17:08:51

Добрый день. 14 мая мне был доставлен лист монолитного поликарбоната. Заказал лист коричневого цвета, но после того как край упаковочной плёнки был снят , цвет листа оказался оранжевым. Позвонил в компанию и попросил поменять мне лист на цвет заявленный на сайте. Менеджер пытался убедить меня в том, что это коричневый цвет. Но в переписке с ним мы решили, что по поводу колористики каждый из нас остался при своём мнении. На самом листе нет маркировки с обозначением названия цвета, и на сайте продавца также нет образца коричневого цвета. Цвет который я хотел бы приобрести у продавца называется бронза. Вобщем-то мне было предложено приобрести ещё один лист другого цвета и после этого вернуть первый лист. Я считаю, что вправе требовать обмен товара надлежащего качества на такой же другого цвета. Продавец предложил произвести обмен на складе в городе Волгодонске. Это при том что доставка была в Батайск. Мою просьбу дать официальный адрес для отправки досудебной претензии игнорируют. Жду решения дачного вопроса.

Центр инновационных технологий

Сергей, Ваше обращение передали руководителю. Эта ситуация на контроле, Ваш вопрос решается. Цветовая гамма разная у поликарбоната. Разные оттенки есть у поликарбоната: есть коричневый, бронза, терракот и тд. У каждого производителя свои. По заявке Вы просили именно коричневый поликарбонат и менеджер оформил заказ именно на этот цвет . Это Вы сейчас пишете , что именно Бронзу хотели. Мы не отказываемся Вам поменять лист поликарбоната. Мы всегда идём на встречу нашим клиентам. С Вами свяжутся для урегулирования данной ситуации.
19.05.21

Елена Вартаньян17.05.2021 12:31:09

Заказывала теплицу в 2019году, только там урожай и собираем,так как в Новочеркасске очень жарко и все горит. В этом году заказали поликарбонат для навеса. Менеджер Татьяна грамотно произвела расчет . Доставка в срок ,оплата по факту прибытия заказа. Приятная скидка в виде купонов. Спасибо!

Центр инновационных технологий

Елена, спасибо Вам за отзыв. Постоянным клиентам у нас предусмотрены скидки. Будем рады с Вами и в дальнейшем сотрудничать.
18.05.21

Дмитрий05.05.2021 16:57:01

По ранее направленному отзыву от 21.04.2021 хочу добавить, что после публикации отзыва представители компании достаточно оперативно связались по возникшему вопросу и решили проблему.

Центр инновационных технологий

Дмитрий, спасибо Вам за обратную связь. Будем рады с Вами сотрудничать в дальнейшем.
06.05.21

Татьяна04.05.2021 09:23:23

Идёт долгожданный 14 день ожидания доставки теплицы. На сайте указан срок 2-3 дня. Уже ничего и не хочется.

Центр инновационных технологий

Татьяна, наша компания на рынке более 10 лет. Сегодня мы одна из наиболее известных компаний Юга России, занимающаяся благоустройством дома, дачи и приусадебного участка. Мы завоевали репутацию надёжной компании. Действительно на нашу продукцию у нас большой спрос и с каждым годом растет. Поэтому у нас сформировалась небольшая очередь по доставке. Логистика работает без выходных, стараемся всех вывезти быстрее. Спасибо за ожидание и понимание.
06.05.21

Зволь Юрий Борисович30.04.2021 12:06:31

Спасибо за теплицу! Уже высадили рассаду.

Дмитрий21.04.2021 22:48:12

Добрый вечер! Выбор пал на теплицу Степная, теплица в целом оправдывает ожидания, но в полной мере, конечно, можно сделать вывод в конце сезона, хотя конечно были небольшие трудности со сборкой, которые недостаточно понятно описаны в инструкции.. Но дело не в этом, будьте готовы, что в случае нехватки комплектующих, вас просто будут игнорировать, так уже третью неделю ждем звонка оператора (менеджера) по вопросу нехватки шпингалетов, предусмотренных конструкцией. Вообщем проверяйте тщательно комплектность, а иначе, оплатив товар, интерес со стороны продавца к покупателю сходит на нет.

Кустова Татьяна Ивановна21.04.2021 14:12:25

Мы пенсионеры. У нас небольшой участок земли, но почему на ней ничего не растет и причину не знаю. Поэтому о теплице мечтали давно и каждый год обзваниваю организации, но до покупки не доходило. И вот менеджер Татьяна очень доходчиво объяснила все плюсы этой затеи и мы приобрели небольшую теплицу. Привезли все как полагается все детали на месте по списку. Собирается легко вдвоем с мужем и немного помог зять на вид крепенькая и красивенькая. Покупкой очень довольна дали купоны на скидку следующего товара хочу приобрести еще качели для внуков. Организация серьёзная всем рекомендую. И не сомневаться на следующий год добавлю отзыв за урожай и как простоит зиму.

Оксана П.14.04.2021 14:32:56

Собрали и установили теплицу, спасибо вам за оперативную работу и быструю доставку.

Тихонов В.Ю.03.04.2021 13:47:00

Теплица просто бомба!!!!

Никулин Р. Е.02.04.2021 12:31:52

Очень понравилась Ваша фирма, почитал отзывы. Теплица полностью соответствует описанию. Буду вас рекомендовать. Спасибо.

Алла К.24.03.2021 14:06:24

Доставка быстрая , спасибо. Привезли, конечно, очень поздно вечером, темно уже было, но молодцы !Сгружала вместе с водителем, теплица оказалась не так уж и тяжела. Сейчас погода не позволяет установить, но как поставим, напишу отзыв. А пока всё хорошо, в подарок и сетку положили и купон на 1500 рублей . Спасибо.

Марина 22.03.2021 10:10:19

Рекомендую всем компанию. Купили у них теплицу Степная. Устроило всё, цена, качество и быстрая доставка. Начали собирать. Если бы не испортилась погода, уже собрали бы. Соседи увидели и тоже заказали.

Ольга21.03.2021 20:36:27

Здравствуйте. Купили у вас теплицу, а на сайте увидела, что у ней есть подарок. Почему мы остались без подарка?

Сергей 12.03.2021 16:24:23

Купил поликарбонат, чтобы перекрыть старую теплицу. Обслуживанием доволен, поликарбонат в наличии. Приехал, загрузил. Всё понравилось, рекомендую.

Сенякин С. А.04.03.2021 16:17:21

Заказали теплицу усиленную +доставка и сборка. Очень хорошая теплица, Менеджер помог с выбором, все подсказал по моделям, что нас интересовало. Сборку делали основательно и на совесть. крепкая, устойчивая, не шатается под порывами ветра. Покупкой очень довольны, как и отношением сотрудников компании. Особенно хочу отметить сборщиков. пунктуальные, вежливые, сделали как для себя.

Иван24.02.2021 09:14:22

Очень долго выбирали теплицу, но каждый раз откладывали покупку. Сами знаете, то одно, то другое. Менеджер все грамотно объяснил, помог с выбором. Остановился на теплице Степной. Понравилось, что форточка большая и крепления теплицы идут уже в комплекте, не нужно думать на что ставить теплицу. Жду потепления, чтобы установить её.

Лоскутова Александра Петровна 09.02.2021 17:57:43

Огромное спасибо за теплицу! Сейчас редко так хорошо объясняют. Девчонки Маргарита и Татьяна молодцы, вежливые сотрудники. Очень быстрая доставка, во вторник заказала , а в среду уже привезли. Водитель во время приехал и помог выгрузить. Планирую в будущем брать вторую теплицу. Буду рекомендовать !

Владимир07.02.2021 02:01:43

Грамотные консультанты, своевременная и недорогая доставка, помощь водителя при разгрузке, скидки на перспективу. Спасибо!!!

Рутта Михаил Иванович 03.02.2021 16:48:04

Приобрел теплицу очень доволен. Молодцы ребята ! Благодарность менеджеру Владимиру, толковый парень. Очень всё слаженно, всегда были на связи. Порекомендовал уже другу. Как соберу, пришлю вам фото.

Ирина Александровна З.27.01.2021 10:51:42

Спасибо за теплицу! Заказала по телефону, обговорили все подробности, рассказали про особенности теплицы и подарили подарок капельный полив, что очень приятно. Привезли без задержек. Потеплеет будем устанавливать. Компанию рекомендую.

Васильева Олеся Игоревна18.01.2021 10:50:42

Приобрела у Вас теплицу, очень довольна. Сравнивала у других компаний и остановилась на Вашей. Ваши теплицы самые лучшие! Водитель очень вежливый, помог выгрузить. Будем всем Вас рекомендовать.

Веремейцева Вера Васильевна12.01.2021 10:59:23

Хочу поделится впечатлением о покупке теплице. Теплица очень понравилась. Крепкая, большая . Брала специально с шагом 0,65 м . Доставка очень быстрая. Заказала в середине декабря и до нового года мне привезли теплицу в Чертковский район. Менеджеры очень вежливые, хорошо все рассказали. Девочки прозванивали по доставке. Всё понравилось. Рекомендую всем.

Белова Л.И 23.12.2020 12:01:58

Огромное спасибо Вашей компании. Очень приятно было с Вами общаться. Такие Вы все молодцы и Даниил и Наташа и монтажники. Монтажники сделали всё аккуратно, всё чистенько , качественно. Искренняя благодарность всей Вашей компании. Рекомендовала Вас племяннику, подарила ему сертификат.

Елена Евгеньевна З.18.12.2020 10:39:35

Спасибо за крепкую теплицу Степная, которая сейчас красуется на нашем участке. Про теплицу хочу сказать хорошее качество полимерный каркас. Подарили сетку затеняющую , что очень порадовало. Думаю, летом она пригодится. Соседи приходили посмотреть, рекомендовала всем обращаться именно к вам!!!!

Роман07.12.2020 12:19:03

Дешевле цен на поликарбонат не нашел. Покупал 2 раза. Первый с доставкой, второй самовывозом. При второй покупке сделали скидку. В офисе есть все образцы поликарбоната, можно выбрать прямо там все и оформить заказ заранее пощупав и увидев цвета своими глазами.

Еремина Е. А.26.11.2020 17:56:41

Теплица очень понравилась! Монтажники всё здорово сделали, молодцы. Ну пока больше ничего не могу сказать))). Все отзывы про теплицу на следующий год вам напишу.

Виктор19.11.2020 14:38:10

Покупал теплицу 10 метровую в центре инновационных технологий, сам живу в Дубовском районе. Специально приезжал к ним в офис, у них стоят образцы теплиц менеджер показал, рассказал все отличия по теплицам. Я остановился на теплице Степной. Заказал с монтажем, ребята приехали установили хорошо, дополнительно покупал форточки, так как теплица большая . Подарили подарок сетку на теплицу, чему очень рад. Пригодится в летние месяца.

Валентина Александровна 09.11.2020 17:32:43

Очень понравилась теплица! Нигде не дует,очень тепло в ней. Спасибо большое.

Зорькина Елена А.05.11.2020 17:31:20

Покупала теплицу 3х8 м. Теплица удобная, очень понравилась! Функциональная, высокая. Обслуживание менеджеров отличное. Рекомендую.

Пономарева Галина Николаевна03.11.2020 10:12:14

Очень понравилась теплица. Красивая, удобная. Хорошо установили её. Покупкой довольна, будем готовиться к сезону.

Кострюкова Л.В.28.10.2020 17:30:38

Беру уже третью теплицу в этой компании. Всё просто замечательно!

Павленко О. Т.27.10.2020 17:54:36

Очень понравилась теплица, давно о ней мечтала!!!! Готова жить в ней))))))). Ребята хорошо установили теплицу и я честно удивлена такому хорошему сервису как у Вас. Буду рекомендовать вас соседям.

Маньшин Геннадий Вячеславович22.10.2020 15:02:36

Купил теплицу в Центре Инновационных Технологий , очень доволен. Работа выполнена качественно, быстро с душой!!!!!! Спасибо.

Болбат Татьяна Ивановна21.10.2020 14:12:14

Здравствуйте. Покупала ьеплицу летом, как обещала оставляю отзыв уже попользовавшись вашей теплицей, так что могу с чистой совестью и уверенностью сказать, что теплицей я довольна. Хорошая теплица, были сильные ветра, устояла. Я нисколечко не пожалела, что связалась с центром инноваций. Искренне вас благодарю. Будьте счастливы.

Шаповалова Анна Анатольевна15.10.2020 11:52:35

Теплица классная. Ребята хорошие, быстро собрали. Прикопали, обкопали теплицу со всех сторон, чтобы не улетела при наших ветрах. Пока больше ничего не могу сказать про теплицу, посмотрим на следующий год.

Колунова Ольга Михайловна13.10.2020 16:28:47

Теплица нравится, берем вторую уже. Ребята установили замечательно. Если бы не нравилась второй раз бы не обращались)))) Рекомендую магазин.

Шефанова Людмила09.10.2020 09:38:41

Заказала теплицу, привезли ее мне быстро, а вот монтаж я прождала дней 6. Так еще и угар приехали монтажники, а у них сел шуруповерт. Хорошо у меня был. Я б вам порекомендовала давать ребятам запасные шуруповерты. Теплица меня полностью устроила, хорошо собрали, муж повисел на теплице, вроде прочная. Посмотрим как зиму отстоит, если что напишу весной еще.